Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

19 / Ноября / 2012 О1 Properties продает «Большевик» Часть акций выкупила компания Tactics Group
Структура Бориса Минца продала Tactics Group более 50% акций ОАО «Большевик», на территории которого находится комплекс фабричных зданий, а площадь принадлежащего компании участка по Ленинградскому проспект составляет 5,4 га.

В ходе совершения сделки был согласован опцион, предусматривающий последующий выкуп О1 Properties 100% после сдачи объекта в аренду. Компания при этом останется участником проекта и возьмет на себя обязанности по формированию пула арендаторов будущего МФК.

Согласно проекту реконструкции территории бывшего завода в течение 4 лет здесь появится деловой центр с парковой зоной. На благоустроенной территории будет открыт музей, заработают рестораны и магазины, будет оборудован офисный блок.

Эксперты оценивают высокий потенциал этого проекта. Однако он требует больших вложений, которые не вписываются в стратегию О1 Properties , в связи с чем на время строительства риски решено было переложить на Tactics Group.

Компания О1 Properties работает на девелоперском рынке с 2010 года. Сейчас в ее портфеле почти 400 тыс. квадратных метров недвижимости, включающей 10 находящихся в управлении бизнес-центров.

Tactics Group занимается девелоперским, консалтинговым и экспертным бизнесом на рынке недвижимости и имеет почти 20-летнюю историю.

Все новости