Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

14 / Января / 2013 Банкротство компании Полонского под вопросом Суд оставил заявление ЗАО "СтройМонтажУправление 321" без движения
Очередной иск к компании Сергея Полонского с требованием признать ЗАО "Поток энд 0458" банкротом оставлено без движения до 31 января. Это заявление было направлено в суд ЗАО "СтройМонтажУправление 321". Однако из-за отсутствия некоторых необходимых для рассмотрения документов дальнейшего хода обращение не получило.

Это уже не первое судебное разбирательство двух компаний: ранее суд вынес решение о взыскании с компании Сергея Полонского 3,5 млн. рублей в счет покрытия долга перед "СтройМонтажУправление 321".

Еще один иск от компании "Евро-Америкэн Глэзинг Инжиниринг" остался без удовлетворения из-за отсутствия у кредитора достаточных правовых оснований для требования банкротства.

Компания Сергея Полонского фигурирует в судебных сводках довольно часто. Ранее его структура была известна как Mirax Group, однако в 2011 году была переименована в «Поток». В число реализуемых девелопером проектов входит башня «Федерация» в «Москва-Сити», несколько бизнес-центров и жилых комплексов.

После заявления о ликвидации бренда Mirax Полонский пообещал довести до завершения все проекты. В настоящее время в отношении бизнесмена расследуется уголовное дело, а сам он находится под стражей на территории Камбоджи. Еще одно обвинение в мошенничестве с комплексом «Кутузовская миля» предъявлено руководству девелоперской компании в России.

Все новости