Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

16 / Апреля / 2013 В Москве отменили четыре проекта ГКЗ расторгла несколько инвестконтрактов


Сразу четыре инвестиционных контракта были расторгнуты накануне по инициативе Градостроительно-земельной комиссии.

В числе отмененных проектов оказался гаражный объект на Ясногорской улице. Заключенный в 2001 году договор аренды земли был расторгнут. Основанием для отмены проекта стало обращение самого застройщика.

Еще три контракта были расторгнуты по причине длительного не освоения предоставленных площадок. Так на улице Усиевича должен был строиться муниципальный кинотеатр «Баку». Для этих целей в 2003 году выделили 0,18 га земли. Однако градостроительный план разработан не был, экспертиза не проведена. Участок до сих пор не освоен, на нем не построено никаких капитальных объектов, и работы не осуществляются. Теперь эту территорию отдадут под стоянку и зеленую зону.

На Ленинском проспекте, 58 планировалось построить кафе с подземным паркингом. Предоставленные в аренду 0,17 га не застроены, в рамках проекта градостроительный план не разрабатывался. Эта территория также будет отведена под озеленение.

Не освоил застройщик и 0,11 га на ул. Айвазовского, где в 2004 году планировалось начать строительство офисного центра офисного центра с торговой составляющей. Контракт с ООО «Деловое Бутово» также решено расторгнуть.
Все новости