Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

19 / Апреля / 2013 Торговых объектов у ЦКАД не будет Власти запретят строительство ТЦ


Строить у Центральной кольцевой автодороги торговые центры не разрешат. С такой инициативой выступил Андрей Воробьев, исполняющий обязанности губернатора Московской области. Магистраль будет построена в 50 км от МКАД, работы на этом объекте планируется завершить к 2025 году.

Строительство ЦКАД позволить снизить нагрузку на расположенные рядом трассы. Кроме того, будет меньше выхлопов от МКАД и прилагающих дорог.

Возводить на расположенных вдоль новой магистрали участках торговые центры будет нельзя. Уже известно, к чему привело обилие таких объектов у МКАД, и сейчас власти намерены избежать ошибок и не допустить образования заторов на дороге из-за близости торговых комплексов.

В качестве одной из мер уменьшения пробок на МКАД ранее мэр столицы предложил реконструкцию дороги за счет собственников расположенных рядом торговых центров, посетители которых и провоцируют затруднение автомобильного потока.

Девелоперам, которые рассчитывали на реализацию новых проектов у перспективной трассы, теперь придется изменить свои планы.
Все новости