Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

23 / Апреля / 2013 В Москве остановлена реализация 8 проектов ГЗК расторгает очередные инвестконтракты


Еще восемь инвестиционных проектов были прекращены накануне по решению Градостроительно-земельной комиссии. Договоры аренды земельных участков, на которых предполагалось строительство, в связи с этим расторгнуты.

В числе остановленных проектов оказалось оборудование стоянки и сортировочной площадки во 2-м Нагатинском проезде, размещение автомойки на 104-м километре МКАД и СТО для автомобилей на Красноярской улице. Выделенные для этих целей участки не были освоены инвестором и будут отданы под озеленение.

Запрещено строительство складских помещений и мастерских на Коломенской улице: ОАО «Дормост», получившее площадку под проект еще в 1997 году, до сих пор ее не освоило.
Остается незастроенным и участок, выделенный «Корпорации «Трансстрой» на Промышленной улице. Здесь планировалось построить производственные и складские объекты, которые так и не появились. Назначение у этой территории остается прежним.

На улице Кирпичные Выемки компания «Орион» должна была построить станцию приема железнодорожных грузов, которая на предоставленной под застройку площадке комиссией не обнаружена. После расторжения договора аренды земельный участок будет предназначен для строительства гаража.
В 1996 году компании «Терминал Нефть» был выделен участок для строительства склада, который инвестор до сих пор не построил. Договор аренды будет расторгнут, а назначение участка определится после проработки его планировки.

Остановлена также реализация проекта на Нагатинской набережной, где после расторжения контракта предполагается оборудование плоскостной парковки.
Все новости