Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

9 / Июля / 2013 ТРЦ «РИО» ждет реконцепция ГК «Ташир» изменит состав арендаторов и дизайн интерьера


Расположенный на Севастопольском проспекте в Москве торгово-развлекательный центр «РИО» ждет реконцепция. Группа компаний «Ташир» запланировала ротацию арендаторов комплекса и изменение интерьера.

Подобные мероприятия, по словам генерального директора «Ташир Менеджмент», являются обязательной составляющей развития   современных торгово-развлекательных центров. Аналогичная работа уже была проведена в отношении принадлежащего компании ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе. Ожидается, что после некоторого изменения концепции объекта на Севастопольском проспекте его работа станет еще более эффективной и успешной.

ТРЦ «РИО» работает с 2005 года. Площадь объекта, расположенного недалеко от станций метро Академическая, Тульская и Ленинский проспект, составляет 92 тыс. квадратных метров.  Ежедневно его посетителями становятся около 30 тыс. человек. Для удобства покупателей организована подача бесплатного транспорта и обустроена парковка на 1500 автомобилей.

Свои магазины и заведения в ТРЦ «РИО» на Севастопольском проспекте открыли 250 арендаторов.

ГК «Ташир» работает с 1999 года и объединяет в своем составе около 200 компаний разного профиля. В числе реализованных девелопером проектов наиболее заметными в Москве являются два ТРЦ «РИО», одноименный специализированный мебельный центр, ТРЦ «Ереван-Плаза» и бизнес-центр Gazoil Plaza.
Все новости