Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

19 / Июля / 2013 Вместо «Абрамцево» построят торговый комплекс Власти закрыли рынок в Подмосковье


На месте одного из крупнейших рынков Подмосковья может появиться современный торгово-туристический комплекс. Информация о возможности реализации такого проекта появилась после закрытия продуктово-строительного рынка «Абрамцево».

16 июля власти совместно с полицией и миграционной службой проводят операцию по ликвидации рынка, расположенного на 102-м км МКАД и известного многочисленными нарушениями. В настоящее время торговля здесь прекращена и, по заявлению заместителя министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, больше продолжаться не будет.

На территории «Абрамцево» нет стационарного здания, здесь отсутствует нормальный подъезд, и нет кассовых аппаратов. Несмотря на реализацию скоропортящихся продуктов, не созданы условия для их надлежащего хранения.

Собственникам участка предложено демонтировать все имеющиеся на территории рынка конструкции и строения. После этого здесь планируется строительство торгово-туристического комплекса, который и должен находиться на этом месте согласно имеющемся документам. Площадь рынка составляет 18 га. После 10-летней работы он привлек внимание властей в связи с гибелью здесь во время пожара двух мигрантов.
Все новости