Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

22 / Июля / 2013 «Логопарк «Колпино» продадут за долги Приставы наложили арест на объект


Принадлежащий структурам Мухтара Аблязова проект «Логопарк «Колпино» был арестован по решению судебных приставов.  Фактически компания «Евразия Логистик» лишилась при этом последнего из пула своих активов. Логопарк предполагается выставить на торги, чтобы оплатить вырученными за него средствами имеющиеся долги.

В настоящее время в отношении девелопера ведется следствие: компания подозревается в мошеннических действиях. Логопарк «Колпино» занимает участок площадью 100 га, на которых расположено 200 тыс. квадратных метров складов.

Судебные приставы проводят оценку объекта для последующего выставления его на торги. Предположительная стоимость комплекса составляет порядка 180 млн. долларов. Некоторые расположенные на его территории складские строения нуждаются в реконструкции. Требует доработки инфраструктура и инженерное оснащение.
В реализацию проекта планировалось вложить 500 млн. долларов. Изначально здесь предполагалось построить 800 тыс. квадратных метров складских помещений. Затем этот объем сократился до 600 тыс. В 2009 году проект пришлось заморозить из-за финансовых и юридических проблем.
Все новости