Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

23 / Сентября / 2013 Александр Клячин построит два элитных отеля Гостиничные проекты будут реализованы в центре Москвы


Структуры Александра Клячина занимаются реализацией двух гостиничных проектов. Площадки, на которых будет вестись строительство, расположены на Зубовской улице и Кузнецком Мосту. Представители бизнесмена пока никаких комментариев по этим объектам не предоставляют.

По имеющейся информации, на Кузнецком Мосту планируется построить элитный отель на 90-100 номеров. Этот проект обойдется инвестору в 20 млн. долларов. Гостиницу категории 4-5 звезд построят на Зубовской улице: она будет рассчитана на 200 номеров. Для строительства этого объекта потребуется около 20-30 млн. долларов. Проекты обещают быть очень удачными, так как места для расположения гостиниц выбраны подходящие.

Для Александра Клячина эти гостиничные проекты в центре столицы будут не первыми в портфеле. Принадлежащая ему компания «Охотный Ряд делюкс» в прошлом году купила «Метрополь» за 8,874 млрд. рублей. В этом году была совершена еще одна крупная покупка в этом сегменте: у Виктора Рашникова приобретен отель Renaissance Moscow Olympic, который достался ему в качестве компенсации за инвестиции в гостиницу «Россия».

Александру Клячину принадлежит сеть отелей Azimut Hotels, ведутся также переговоры о сотрудничестве с Hyatt Hotels Corporation.
Все новости