Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

11 / Октября / 2013 Микаил Шишханов может продать долю в гостинице «Москва» Бизнесмен планирует выкупить 100% или избавиться от доли


Микаил Шишханов планирует полностью выкупить акции гостиницы «Москва» или выставить на продажу принадлежащие ему 49% объекта. Окончательное решение будет принято после изучения предложений относительно стоимости долей.

49% гостиницы перешли Микаилу Шишханову в 2011 году, когда он выкупил эту долю у города. Полученную в результате сделки сумму власти потратили на приобретение  у Рональда Лаудера его части «Гостиничной компании». Остальные 51% «Москвы» принадлежат в равных долях Сулейману Керимову и Аркадию Ротенбергу.

При входе в проект Микаил Шишханов планировал в дальнейшем выкупить весь объект или продать свою часть после достройки гостиницы.  Реконструкцию планируется завершить в конце текущего года.

Гостиница «Москва» была закрыта на реконструкцию в 2003 году. Построенное 80 лет назад здание было почти полностью снесено, а на его месте появился современный многофункциональный комплекс. Проектом реконструкции предусмотрено строительство на 1,8 га люксовой гостиницы, резиденций, апарт-отеля, торгового центра и офисов.
Все новости