Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

19 / Марта / 2014 Парк-отель «Потемкин» выставлен на продажу Начальная цена объекта составляет 950 млн. рублей


Расположенный в Пушкине парк-отель «Потемкин» планируется продать на голландском аукционе. Стартовая цена лота установлена на уровне 950 млн. рублей, цена отсечения пока не известна. В настоящее время от заинтересованных в приобретении объекта участников поступают заявки, на основании  которых будет определена и дата проведения аукциона.

Четырехзвездочный отель «Потемкин» находится на Красносельском шоссе и имеет площадь 10,5 тыс. квадратных метров. В гостинице имеется 114 номеров, оборудованы конференц-залы разной вместимости. Гости и постояльцы могут посетить бассейн и спа-центр.

Отель был открыт на базе санатория Ижорских заводов в 2008 году. МБСП получил объект в 2010 году в счет долга ООО «Царскосельский», которому не удалось вернуть кредиты. Впоследствии компания стала банкротом, а «Потемкин» перешел банку.

В настоящее время гостиница имеет невысокую доходность и для банка является непрофильным активом, управление которым доставляет сложности.

По мнению экспертов, экспозиция объекта на рынке может продлиться немало времени. Номера нуждаются в обновлении,  поэтому указанная цена  может оказаться завышенной. Уже не один год «Потемкин» пытаются продать, однако пока интересных предложений от инвесторов не поступало.
Все новости