Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

23 / Апреля / 2014 «Крокус Экспо» остался без Kidzania Городок развлечений заменят цирком


Вместо запланированного ранее к открытию детского городка Kidzania в «Крокус Экспо» появится площадка для цирка Du Soleil и шоу дрессировщиков Запашных. Первое заведение мексиканской сети будет принимать посетителей в торговом центре «Авиа парк» на Ходынке. Именно эту площадку предпочла компания Innova, которая займется развитием сети Kidzania в России.

Аренда цирка в «Крокус Экспо» будет рассчитана на 1000 зрителей.

Компания "Монэкс Трейдинг", которая по франшизе занималась развитием городков развлечений, арендовала площадку у Crocus Group в прошлом году. Сейчас структура, в портфеле которой такие проекты, как Starbucks, American Eagle, Victoria`s Secret, отказалась от планов по развитию сети Kidzania. Эксклюзивные права на представление этого бренда в нашей стране выкупила Innova.

В «Авиа парке» под городок уже арендовано 10 тыс. квадратных метров. Открытие детского развлекательного центра запланировано на следующий год. Объем инвестиций в проект не озвучивается, но срок его окупаемости составит около года. Аналогичный городок — «Кидбург» — уже работает в Петербурге, и еще один готовится к открытию в Москве. Также в столице подлобный проект «Мастерславль» собирается запустить группа «Эспро».
Все новости