Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

19 / Сентября / 2014 «Транснефть» выбирает бизнес-центр Компания изучает подходящие объекты в Москве


«Транснефть» собирается разместить свои подразделения на новой площадке. С этой целью компания планирует приобрести бизнес-центр. В настоящее время ведется поиск подходящих объектов и изучение имеющихся вариантов.

В качестве потенциально приемлемых для дислокации подразделений «Транснефти» бизнес-центров рассматриваются здания на а Кутузовском проспекте, в Оружейном переулке, на Люсиновской улице, в районе Павелецкого вокзала и в "Москва-Сити". Покупка нового объекта позволит разместить всех сотрудников рассредоточенных по городу подразделений на одной площадке.

По источникам «Ведомостей» сделка может совершиться в отношении расположенного на Кутузовском проспекте бизнес-центра President Plaza. В Оружейном переулке компанию интересовал одноименный бизнес-центр арендуемой площадью около 100 тыс. квадратных метров.  Однако здесь не так много свободного места: большую часть помещений занимают «Сбербанк» и «Мегафон».

У Павелецкого вокзала «Транснефть» может интересовать бизнес-центр «Аквамарин III». Какой из объектов на Люсиновской улице может подойти компании, достоверно неизвестно. Не исключено, что рассматривается и приобретение расположенного в «Москва-Сити» комплекса Evolution Tower.
Все новости