Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

24 / Сентября / 2014 Sponda отказалась от продажи БЦ «Бахрушин хаус» Компания не планирует продать объект в ближайшее время


Расположенный на ул. Бахрушина бизнес-центр больше не экспонируется на рынке как объект для продажи. Собственник отказался от идеи избавиться от объекта в ближайшее время.

Бизнес-центр был приобретен в 2012 году у UFG Real Estate за 40-45 млн. долларов. Примерно за такую же сумму Sponda собиралась продать комплекс. Поиск покупателя оказался затруднен сложившейся экономической ситуацией. Для нынешнего собственника продажа стала проблемной и невыгодной.

Избавиться от российских активов финская компания решила в прошлом году. В течение 3-5 лет в рамках новой стратегии планировалось продать все объекты. В портфеле структуры кроме упомянутого бизнес-центра находятся также торговый комплексы «Солнечный рай», бизнес-центры  Ducat Place II,  Meliora Place, логистический комплекс «Адастра» и несколько земельных участков.

Торговые центры с продажи не снимаются — на них по-прежнему ищут покупателей. После заполнения арендаторами такая же судьба ждет и Ducat Place II.
Все новости