Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

7 / Ноября / 2014 «Транснефть» переедет в Evolution Tower Компания выкупает здание в «Москва-Сити»


Расположенная в деловом центре «Москва-Сити» башня Evolution Tower продается компании «Транснефть». Пока сделка не завершена, однако ее закрытие должно состояться в ближайшее время. Представители сторон пока не дают официальных подтверждений этой информации.

Площадь комплекса Evolution Tower составляет 145 тыс. квадратных метров. Около половины в нем отведено под офисы. Продать здание, по приблизительным оценкам экспертов, можно за 0,9-1 млрд долларов. У этой сделки есть все шансы войти в число крупнейших на офисном рынке. Пока лидером является покупка компанией O1 Properties бизнес-центра «Белая площадь», за который в 2013 году заплатили 1 млрд долларов — правда, по гораздо меньшему курсу.

Поиски офиса «Транснефть» ведет уже довольно длительное время. Компания рассматривала President Plaza, «Оружейный», «Аквамарин III». Башня Evolution Tower подошла как по объему площадей, так и по стоимости. Если трубопроводная компания займет этот комплекс в «Москва-Сити», показатель свободных площадей в ММДЦ снизится до 12-15% — то есть почти вдвое.
Все новости