Позвоните нам +7 (499) 783-91-45    Напишите нам Uk@lvnd.ru

Новости

2 / Марта / 2015 В Москве прекращены несколько инвестиционных проектов Решением Градостроительно-земельной комиссии была остановлена реализация некоторых строительных проектов.

В Керамическом проезде на севере Москвы планировалось построить магазин «Пятерочка». Для этих целей власти выделили 0,37 га вблизи платформы Бескудниково. Участок был предоставлен в аренду с условием, что инвестор закончит строительство в 2007 году. В 2012 году в администрацию было направлено обращение о продлении сроков реализации проекта, но из-за возражений жителей просьба осталась без удовлетворения. На заседании комиссии было принято решение благоустроить и озеленить освободившийся участок.

В числе остановленных проектов оказалась и застройка участков в районе Куркино, где планировалось построить медицинский, спортивный, детский и многофункциональный центры. Эти объекты должны были войти в состав инфраструктуры, создаваемой в рамках жилой застройки. Однако местные жители представили на публичных слушаниях свои возражения, и ГЗК также постановила провести озеленение участков и их последующее использование для прогулок и отдыха.

Cлужба информации ZDANIE.INFO
Все новости